1. Zum Aktivieren Ihrer Organisation/Schule für FoxAdmin haben Sie vom SchoolFox Team einen Code erhalten.
  2. Gehen Sie über https://admin.schoolfox.com/ zur Aktivierungsseite und geben Sie den Code in das dafür vorgesehene Feld ein.
  3. Sie erhalten eine E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse.
  4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link, um die Aktivierung des Verwaltungsportals zu bestätigen.
  5. Anschließend können Sie sich über https://web.schoolfox.com/#/login in Ihr FoxAdmin-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.