Vermutlich befinden Sie sich gerade im Lehrer-Portal, falls Sie im Startbildschirm "Klasse erstellen" sehen.

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich mit der richtigen Schul-E-Mail-Adresse angemeldet haben. (z.B.: 12345@noeschule.at)

Um vom Lehrer-Portal in das Direktoren-Portal zu gelangen, melden Sie sich zunächst aus dem Lehrer-Portal ab. Gehen Sie dazu in die Profil-Daten (Männchen-Symbol) und klicken Sie dort auf "Abmelden".

Im Anschluss melden Sie sich mit der offiziellen-Schul-E-Mail-Adresse (z.B.: 12345@noeschule.at) und Ihrem Passwort an.

Wenn Sie das Menü "Klassen - Lehrer - Schüler - Elternsprechtag" sehen, befinden Sie sich im Direktoren-Portal.