1. Gehen Sie dazu in den Reiter "Klassen".

2. Klicken Sie auf das Feld mit der Aufschrift "NEUE KLASSE ERSTELLEN".

3. Tragen Sie die gefragten Informationen ein oder laden Sie eine .csv-Datei (MS Excel) hoch, indem Sie unten im Formular auf "Importieren Sie eine csv-Datei." klicken.

Beachten Sie beim Hochladen einer csv-Datei, dass in der Datei alle verpflichteten Spalten, Name und Schulstufe, vorhanden sein müssen. Kontrollieren Sie auch die Datei auf Vollständigkeit. Sie kann nur hochgeladen werden, wenn sich in jeder Zeile einer Spalte ein Wert befindet.

4. Kontrollieren Sie die Daten und klicken Sie abschließend auf “Speichern”, um die Klassen zu erstellen.