1. Klicken Sie auf das Feld mit der Aufschrift "Neu".

2. Tragen Sie die gefragten Informationen ein oder laden Sie eine .csv-Datei (MS Excel) hoch.
    Beachten Sie beim Hochladen einer csv-Datei, dass in der Datei alle verpflichteten Spalten Anrede, Vorname, Nachname, E-Mail, Klasse, vorhanden sein müssen. Kontrollieren Sie auch die Datei auf Vollständigkeit. Sie kann nur hochgeladen werden, wenn sich in jeder Zeile einer Spalte ein Wert befindet.

3. Kontrollieren Sie die Daten und klicken Sie abschließend auf “Speichern”, um die LehrerInnen zu erstellen.

Im Anschluss können Sie die einzelnen Lehrer den Klassen entweder als Hauptlehrer, oder als Co-Lehrer zuweisen.

Wie das funktioniert, können Sie hier finden: Wie füge ich einen Lehrer einer Klasse zu?