Um eine Klasse löschen zu können, müssen Sie zuerst alle Schüler darin löschen. 

  1. Gehen Sie in den Reiter "Schüler".
  2. Wählen Sie im Menüpunkt "Klasse" die zu löschende Klasse aus.
  3. Dann setzen Sie ganz links unter dem Button "NEU" ein Häkchen in das Kästchen. So wählen Sie alle SchülerInnen der Klasse aus.
  4. Damit erscheint die Auswahl "Ausgewählte löschen".

Sobald die Klasse leer ist, können Sie mit dem Löschen fortfahren. 

  1. Wechseln Sie wieder in den Reiter "Klasse".
  2. Klicken Sie bei der zu löschenden Klasse rechts auf "BEARBEITEN".
  3. Unten im Fenster können Sie auf "Klasse löschen" klicken.