1. Gehen Sie in den Reiter "Schüler".
  2. Um den Schüler schneller zu finden, können Sie im Menü in der Suchfunktion den Namen des Schülers eingeben, oder die Klasse des Schülers auswählen.
  3. Dann gehen Sie bei dem Schüler auf "BEARBEITEN". 
  4. Dort können Sie links unten auf "Schüler löschen" klicken.

Zur Info:
Beachten Sie, dass durch das Löschen des Schülers auch alle gesendeten und empfangenen Nachrichten an und von den Erziehungsberechtigten des Schülers in der Klasse gelöscht werden. 
Ebenso werden hier nur der Schüler und die Nachrichten gelöscht, jedoch nicht die Konten der Erziehungsberechtigten. Diese bleiben weiterhin bestehen, jedoch ohne der Verbindung zur Klasse.